美丽的大自然小学作文系列
大自然,是上天给予人类的宝藏。我们取之不尽,用之不竭!小草的萌发,小鱼的游动,小鸟的欢唱,都是生命的跃动。让我们一起去亲近大自然!去感受那生命的美好吧!
一走出家门,你就踏入那大自然的世界之中。踩在肥沃的泥土上,吹着阵阵春天的微风,看着那芬芳娇艳,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金的花朵们,不仅心旷神怡。我在花海中畅游着,蜜蜂与蝴蝶在我身边欢快的舞蹈,辛勤的采蜜,为这美丽添加几分风韵!
我走出了花海,来到了草地。看见那些苍翠欲滴、一碧千里、郁郁葱葱的“绿色海洋”,这种场面,既叫人惊叹,又叫人舒服,也让我想到了当代大诗人白居易的《赋得古原草送别》中的“离离原上草,一岁一枯荣。”啊!那些小草在微风的吹拂下摇头晃脑,像个小博士在高傲的扫视。
走出草地,我看到了另一番情景:画眉在枝头放声歌唱;燕子在空中自由飞舞;小鱼在水中游来游去;两边的山崖互相对立,仿佛诉说着各自身上所经历的岁月沧桑。
这就是大自然!充满美景的大自然!和谐美好的大自然!与世长存的大自然!