奋斗的初中作文
我,已经是一个毕业班的学了,既然如此,我就要有新的奋斗目标,一个好目标,才能带我们走向成功。
作息安排十分重要,我发觉我的作息安排还不够到位,没有用实际行动来实现它。所以现在我要改正这个坏毛病,不仅要将作息内容一一列出,还要将作息内容进行分类,最后要按照作息安排表行动起来,这才能达到合理作息时间的作用。这是我迈向成功的第一个目标。
雷锋叔叔说:“人的生命是有限的,为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”我说:“人的生命是有限的,事情的数量是无限的,我要用有限的生命做更多的事情。”完成老师布置的作业是理所当然的,而我还要练习写字,有人会问:“你都这么大了,还不会写字啊?”当然不是这样的,我是要把字练得能与古代书法家媲美呢!“你别做白日梦了,还是先写好自己的作业吧!”某些人不同意我的想法,不,是决心!你可不准小看我哦!我绝不会出尔反尔,到是那些不定目标的朋友,就等着对我刮目相看吧!这是我迈向成功的第二个目标。
最后一个目标十分重要,俗话说得好:“在家靠父母,在外靠朋友。”没有朋友,就等失去了前进的方向,再也走不出迷茫。因此,我要尽量地讨好朋友,但不是贿赂朋友,而是全心全意讨大家开心。一定不能只为了贪图别人的东西和自己的利益才与别人交朋友,这样的人不论是谁都会令人讨厌,并拒绝和他说话。这是我迈向成功的第三个目标。
我要做一个成功的人,成功是我最终的目标,定下了目标,我就要坚持不懈,努力奋斗,为最终的成功而战!
我要做一个成功的人!