文具盒小学作文我的文具盒
嘿,大家好!我叫文具盒。在我的脸上,跳动着三个可爱的小精灵。挥者双臂,迈着大步的是蓝猫;扭着头,晃动着身子的是咖喱,他们两个正比赛跳远呢!胖乎乎的那一个是肥仔,别看他个子不高,但力气不小。你看,他正在练习举重呢。
从外表看,我的样子就像一个长方形的屋子,上下共三层。铅笔娃娃和橡皮宝宝住在第一层,圆规妈妈和直尺睡在第二层,剪刀爷爷和刨笔器奶奶呆在第三层。
每当要写字的时候,铅笔娃娃总是调皮地钻进小主人的手指间;只要字写错了,乖巧的橡皮宝宝就会自动地把错字擦掉。圆规妈妈想得很周到,只要小主人需要,她总会站起来为小主人画一个很漂亮的小圆圈,直尺爸爸能画出一条又一条直线,不让我走
弯路。三层的爷爷奶奶呢,每天晚上,总是小心的为铅笔娃娃“剪指甲”。
我已经三岁了,身上变得伤痕累累,但小主人仍然舍不得扔掉我,我也离不开小主人。