文具盒小学作文我的文具盒
我有一个铅笔盒,是三年级开学前阿姨给我的。
那个铅笔盒是由塑料制成的。它长24厘米,宽8厘米。文具盒上的图片很好看!有很多五颜六色的小心肝和小圆,很可爱!它也有英文字母aristocats和marie。上面还有一只小猫。右眼睁大,左眼闭上。小猫右脚高高抬起,左脚踩在地上,仿佛在问候英文字母,小爱,小圆!
我的铅笔盒有两层。当你打开铅笔盒的第一层时,你可以看到两支钢笔、一支铅笔、两支自动笔、两支自来水笔和两支橡皮。然后你用自动笔,自来水笔,记号笔,钢笔,红色自来水笔打开第二层。
上课的时候,小猫好像在向我招手,说:“小师傅你要认真听,不然你听不懂老师说的话!”
我喜欢我的铅笔盒,因为它一直在我身边。