万圣节的小学作文
我过了许多个开心的万圣节,但令我最难忘的一次却是——二零一九年的万圣节。
万圣节前一天,我在家后面的小店——开心文具店,看见了一个可怕的万圣节面具、一件披风和一把斧头,于是便让哥哥帮我买了下来。我十分期待,因为第二天是万圣节。
万圣节那天是星期六,所以不用上学。我穿上了万圣节的衣服,拿著斧头,戴著很恐怖的面具,样子可怕极了。我十分兴奋,和家人一起去了我们最喜欢的游乐场——有趣游乐场,我们一进来就看到了一个写著「鬼屋」的木板。我和哥哥都想进去看看。
一进门,我们就看见裡面黑漆漆的,伸手不见五指,还听到了鬼叫。我脚一软,坐了下来,我很害怕。我看见了很多可怕的鬼。有的面色仓白,有的满脸鲜血,有的披头散髮,张牙舞爪。哥哥立刻告诉我「鬼屋」裡的鬼都是假的,不要害怕。之后我们走出了「鬼屋」,我决定以后再也不去了。
我们还玩了海盗船、青蛙树,还有我和爸爸最喜欢的纸飞机……我们都觉得很有趣。
很快就到了晚上,我们一家四口依依不捨的回家,我和哥哥还是不满足,于是去楼下万圣节活动现场讨糖。我门背著讨糖袋,拿著南瓜灯,大声叫:“不给糖果,就捣蛋”!我们讨了很多糖,心满意足地回家了。
这次万圣节真是难忘,我们都玩得很开心,期待下次有趣的万圣节!