“啪!啪!”一阵击打声传来。“唉哟!”我痛得“哇哇”直叫,我因为玩了网络游戏而被妈妈痛打了一顿。
一天下午,我去同学家玩,正巧他在跟几个人在玩网络游戏,被我无意间瞟见了,瞬间感觉手机像一只无形的手硬生生地把我往那边拉,我很快便沉醉其中了!
不知道是怎么回事,我竟然越看越着迷,我心里也莫名其妙的在想:我这到底是怎么回事?我不应该看啊!但是当我回到家后竟不自觉地打开了平板,开始下载那个游戏,我开始玩起来,玩得如痴如醉,却没有发现后面有个人正在注视着我。忽然,一个手掌朝我打来,措不及防的我就这样被重重的打了一个耳光,我惊讶极了,以最快的速度关掉了平板。
妈妈仿佛觉得她不该打我,便柔声细语道:“你为什么玩游戏?”我说:“别人在玩我也想玩。”妈妈说:“那你以后不玩了,行吗?”我本想答应的,可嘴里像进了一头“怪兽”一样,掌控着我的嘴,妈妈问一句我顶一句,就这样妈妈被我给激怒了,在我的右脸上又留下了一个深深的掌印。也许“怪兽”被打晕了,我突然清醒了,妈妈也意识到她刚才的不对,赶紧给我道歉。
虽然妈妈打了我,但是我不怪她,我知道她是为我好,怕我沉迷游戏无心学习,为了父母的期待,为了自己的将来,放弃游戏才是最正确的决定!